上汽大众朗逸中控屏不是原厂 欺骗消费者

点击0|回复0

中控屏不是原厂,是副厂的,锁车自动播放音乐,一年多的车换了两次中控屏都还是老样子,欺骗消费者

原厂的车机功能价高

大众朗逸中控屏不是原厂这事情挺长时间的了,厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

你是不是签告知书了?据我所知签了告知书还能优惠一些,然后你反过来再投诉?典型的得了便宜还卖乖啊

车质网用户100006

你特么是大众的狗?车主被减配了还挨你骂得便宜卖乖??

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

上汽大众欺骗消费者,我的朗逸车机减配,胎压报警无法消除,我也在一直维权中

车质网用户3173084

一模一样的问题,这个怎么搞

上汽大众朗逸中控屏不是原厂,大众厂家太欺负人了吧,这种问题,厂家应该真正地面对车主,这个问题该怎么解决就怎么解决。

大家都是成年人了,只能说以后这种坑要多留意,人家提前给你签告知书了,只能说我们没有做多方面的了解吧。

我的也是 锁车自动播放音乐 ,然后链接u盘  总自动 断开又自动链接   后来要求他给我换 原厂天宝869  它不换  就给我换了安卓机   我今天又再次投诉了 

今天大众厂家给我打电话说联系经销商给我解决 不知道结果咋样