2022款蒙迪欧抖动是变速箱问题吗

点击0|回复0

车辆正常行驶1300转至1500转速,车辆出现抖动,方向盘也随之抖动,非常影响驾驶体验。现在2022款蒙迪欧抖动几乎已经是通病了,我觉得10辆里面有6辆抖动,还有就是其他人没有感觉到抖动,其实是抖动不明显,只有明显和不明显的区别,都抖动都存在。在车友群里也有很多车友有这样的问题,说明不是个例,很明显是设计缺陷。我怀疑是变速箱问题,我看车质网上也有人说是变速箱问题,刷新程序?还是换变速箱?

看症状很可能是变速箱的问题,关键是厂家怎么解决,就怕新车出来厂家也不知道故障怎么排除,测试时间短第一批的消费者可能就是试验品。

出现这样的情况厂家不改进提升,严重影响车主的使用及消费者的认可,厂家尽快解决吧,以免影响品牌的形象。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧