艾瑞泽8的质量水平让我对国产车很失望

点击0|回复0

雷达障碍,倒车时提示右中后雷达障碍右后倒车雷达报错过三次,重启后恢复正常,还有就是高速隧道内,前后左右无车,照明良好情况下,前碰撞预警突然触发并紧急制动,目前出现过2次这种情况,我开车从来没有遇到过这种情况,很吓人,后来我才知道这个问题居然其他车主也遇到过。真是醉了,这车才上市没多久就出现这么严重的问题,搞不懂奇瑞是怎么控制茶品质量的。车质网上最近艾瑞泽8的投诉都好几百了。真是无语,对国产车很失望。

这款车的毛病太多了,奇瑞最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

新车就出现的问题真是不少,这样的品牌质量真是让消费者失望啊,厂家迟迟不改进提升,真是让消费者寒心啊。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

奇瑞的车质量确实有点问题,虽然发动机性能什么的都不错,但是质量好像都是比较差的啊

本来看好爱8,车质网一看,卧了个槽,心凉了半截