现代悦纳发动机连杆断了 没有人管

点击0|回复0

现代悦纳发动机连杆断了,这种难道都与机油有关系吗,明显的质量问题,4s店跟厂家踢皮球,难道质量出现了问题难道没有人管吗。机油检测报告我都给提供了,我自己保养了时间公里数都提供厂家还不好好解决问题,这批车都存在质量问题,有不是我一辆车出现

现在悦纳发动机存在质量问题厂家跟4店不好好解决问题

其他车辆发动机连杆断了图,质量有问题,

这种质量有问题的产品,都不好好解决问题

发动机连杆断了这问题还挺严重的,厂家也不说给处理处理,真的是无语,多反馈吧

现代悦纳的发动机这么脆弱吗?这车据说还出新款了,就这质量谁敢买啊,直接劝退了

车质网用户3233850

现在出来问题厂家跟4s店都不好好解决

是出了新款,这个优点是省油,缺点是质量问题多,发动机连杆断,断连杆螺丝据专家解释,1是质量问题,2是故意设计问题到10公里之后断连杆,断连杆螺丝,关键问题是我的现在跑了49000公里没有出质保,没有到五年10万公里。都不好好解决

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

感觉质量有问题有人管撒关键问题没有人管

这款车优点是省油,缺点是质量太差,动不动发动机连杆断了,发动机连杆螺丝断了,厂家还不好好解决问题,据专家解释,1是质量问题,2是故意设计问题