艾瑞泽5 PLUS车机系统存在严重问题

点击0|回复0

酷我听歌,转弯的时候360弹出来。酷我就闪退了,默认到收音机,真的好烦。然后就黑屏了,只能听声音。屏幕不亮。敢不敢不这么坑消费者。你们不测试的吗?投诉投诉。OTA升级也不给,十万的车不配你就别写上去。有时候还会出现车机无网络,我跟厂家400投诉过三次了,时间长达一个月,但无任何正面回复,只有“官方回复,会记录会反馈”。我决定买奇瑞的车只考虑了3天,但是厂家给我解决却1个月都没有方案,奇瑞你觉得合适吗?我今天在车质网提交了投诉,希望奇瑞厂家反思一下自己的问题,售后效率如此低下,让人无语。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

车机的问题不少啊,严重影响使用,对于这样的品牌厂家解决问题的效率真是太差了,厂家也不重视解决,真是感到寒心。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

车质网用户3302424

我的断网,掉线最严重!!

车机系统严重影响使用,厂家也不改进解决,这样的品牌及设计严重存在不足,厂家还是尽快处理吧,以免影响使用。

艾瑞泽5 plus车机系统存在质量方面的问题,车机的问题很影响车辆的使用体验,厂家要尽快地解决好这个问题的呀。

现在关于车机不升级的问题,很多车都有,但是觉得车企们对于这样的问题好像个不是很重视

这个问题确实比较严重啊,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

艾瑞泽5 plus的车机问题有很多车主反馈了,不能用真的是太糟心了,看似花里胡哨,实际都是花架子

车机的问题不在少数,有的新车车主就发现了,厂家在车机方面还是有待提升,以免影响车主对品牌的支持。