现代领动行驶过程中变速箱顿挫异响

点击0|回复0

我的车行驶到安静的路段的时候,我就感觉到我的车发动机舱会出现一种异响,说不说来是哪里异响,我的车刚购买来的时候是没有这个问题的,后来问题严重了,我去4S店检查,4S店也没有发现到底是哪里异响,他们让我使用观察,等车辆变速箱异响的问题严重了再进店处理,于是当时我就把车开回了家。后来车辆变速箱异响的问题越来越严重,与此同时出现了变速箱顿挫的问题,我就又去了那家4S店,4S店这次连检查都没有检查,就说我的车是正常的,这款车都是存在这样的问题的,还让我找厂家处理,而我联系厂家,厂家也不解决。

现代领动行驶过程中变速箱顿挫异响的问题,车辆出现了这个问题还是尽快地解决好吧,没准哪天车辆的变速箱报废了。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车质网用户3272722

4s店也说是通病,解决不了,只有换变速箱总成才行,但要换总成的话很难很难

现代领动行驶过程中变速箱顿挫异响的问题反馈的也挺多的,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

好像这是现代汽车的普遍问题...挺闹心的

现代领动一直都挺皮实的,估计你这就是偶发案例,好好跟厂家商量给解决了吧,不影响以后使用

发动机故障灯亮有很多因素都会导致,故障出现问题还是尽快去检查吧,在质保期内要彻底修好,要不出质保期肯定不会给索赔了

现代的发展真是越拉越差了,有问题厂家也不重视,真是自身不提升,品牌也是越走越差,严重影响消费者的支持。

现代领动这款车的变速箱好像确实有挺多这个问题的,应该是质量有问题了,感觉联系处理一下吧

我是领动1点4t车主,车子才三年,两万五千公里,现在一档升二挡卡顿非常严重了,像是碰到石头一样嘭的一声响,在路上很是尴尬,02年年前升级过一次变速箱,一点用都没有,现在想问问现代的变速箱值得修吗?在纠结是不是把车子换了,怕变速箱拆过问题解决不彻底的话到时卖的话亏更多,希望现代厂家能重视一下我们这一批车主,把问题解决掉,当时也是基于对现代的品牌认可才选择现代的,不要凉了我们这些车主的心,凉了现代的品牌!!!