只能跑7W公里的荣威RX3 消费者敢买吗

点击0|回复0

我于2018年7月购买上汽荣威RX3,使用过程中变速箱严重顿挫,发动机异响、车身异响,多次去荣威售后均无法解决。

22年除夕当天在高速公路上正常行驶时突发严重故障,汽车失速无法使用,仪表盘显示发动机黄灯,严重影响使用人人身安全,只能靠边寻求高速拖车,花400元拖车费拖下高速,荣威售后用电脑检查说变速箱故障,收取我240元检测费用,同时提出需要3万元更换变速箱。同时以汽车已过三年质保为由拒绝质保。我目前行驶4年半,7万8千公里,汽车使用过程中汽车发动机异响一直也没有给我解决,同时4S店售后经理要求我起诉上汽集团和4S店公司。

我想问问上汽荣威,作为汽车大件的变速箱使用7万多公里就发生重大质量问题需要更换,长期顿挫问题多次去买车4S以这车就这样,欺骗推托我们不予解决,说明汽车变速箱存在严重设计缺陷或产品质量存在严重不合格,请真诚协助客户解决质量问题。

当汽车出现质量问题,汽车厂商的服务才刚刚开始,如果都是以这样的态度对待售后,荣威车能走得远吗?

上汽的不用担心,肯定能解决,是不是这家4s店技术不行啊?去别的地方看过吗?换家店试试?

只能跑到7万公里的车

能不能解决不好说,我看都在投诉荣威的变速箱问题,有个平台几百条变速箱的投诉,还怎么开

看来国产车的质量还是拉胯啊,合资车再怎么配置低,也没有质量这么差的吧,所以买车还是想好吧

只能跑到7万公里的车

三大件直接坏,以过3个质量期为由不质保,关键长期异响在他们看来不算坏,等彻底不动过保了,人家懒得理你,车卖出去就算了

荣威的车存在重大质量问题,特别是变速箱