瑞虎8一年不到的新车第5次到售后维修

点击0|回复0

21款1.6T瑞虎8逐风+版,一年不到的车,已经进站维修了5次,每次60公里。 刹车和油门踏板抖动的问题到底能不能解决??? 今天天气有点热了,想开一下风扇,却发现不管是开正面出风还是玻璃出风,都是往脚下吹。没办法,又到维修站了,检查说是插头松了,呵呵/::@呵呵/::@

如何发布内容到论坛

我的瑞虎5x修了两三次了,才开了两千多公里,也正投诉呢!哎

本人于2022年4月份在黑龙江省佳木斯市宇宏4s店下属二级店购买的奇瑞瑞虎8西伯利亚款汽车,12月份行驶了2300多公里出现颗粒捕捉器开始堵塞,4s店售后告知只能跑高速,现在我的车已经堵了5次了,平均半个月堵一次,4s店以我短途行驶和行驶里程短为由,没有任何处理方法,只让我跑高速 有关部门的调查进展和结果:奇瑞400电话,4s店,奇瑞售后均无处理方法,

奇瑞的车这么看质量还真不靠谱啊,小问题还真不少,而且售后的处理水平也不怎么样,修了这么多次都没弄好

瑞虎8的质量还是不错的,这个问题不是很常见,但是厂家的处理态度确实不太好,这个小问题处理起来应该不难吧。

此回复已被删除