华晨金杯新海狮30l出现刹车失灵

点击0|回复0

只能说本人现在运气挺好,跑了一趟高速,下了高速过后,然后就出现刹车失灵。车子跑了45,000公里左右。如果你刹车都做不好的话,你没必要造车,玩归玩闹归闹,你别拿我生命开玩笑。经检测是后面刹车的弹簧断了,请问这个弹簧能够断吗?我前面一个五菱车开了10多万公里,都没出现这种问题,最多就刹车片不行,怎么可能出现弹簧断裂。

刹车问题,是严重的行车安全。厂家应该尽可能的避免发生。如果abs泵其他车友也有故障建议要多反馈才好解决。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

金杯新海狮30l出现刹车失灵,车辆出现了这个问题可严重了呀,质量问题这就是,厂家应该查明故障原因并解决。

看见了吗,这才是真正的刹车失灵,那些特斯拉的黑子们,希望你们能拿出同样的证据来

金杯金卡s20新车10多天出现故障码,先一天晚上修了第二天又出现了。迟迟不处理,大家买车主意了。售后跟不上,买了后悔死了。