荣威RX8问题不断 售后不负责

点击0|回复0

我是一台荣威RX8的车主,处于支持国产品牌,购买了自主品牌越野车,用车的这几年一直问题不断,每年不是这里坏就是那里坏,在4S店检查的单子一大叠,在过保之前听4S介绍,还花几千块购买了厂家延保,现在车子发动机又出了问题,放在4S店维修半个月了,到现在都没有给我修好,还把我的发动机那一堆都拆了就摆在那,当初骗我买延保说是跟原厂质保一样,现在给我拆来摆起,不建议买荣威,太撇了。

这车好像是个硬派越野?还是大suv啥的来着,是不是老去越野所以比较费车呢?也不能听你一面之词吧

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

荣威的售后一直是很让人放心的,我们这面出了问题解决的都很快啊,先别着急,你也可以打售后反应一下你遇到的问题,把问题解决就行,楼主是哪里的

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

荣威rx8的质量还是不错的,卖了也不少,你这估计是“中奖了”,应该是零部件个别问题或者装配环节出了问题,让你赶上了也是倒霉。

下一主题:

上一主题:荣威RX8前轮吃胎4S店已经无法解决