大众凌度 发动机电脑线束出油

点击0|回复0

发动机电脑线束出油严重,机油压力传感器和限压阀漏油整个线束到处都是油,你们有遇到吗?怎么解决的?

这个地方怎么会有油呢?是不是别的地方漏过去的,这个确实不知道了,建议你问问车友吧

如果插头过热的情况下好像会有这个出油的情况,是不是线束有什么问题呢,别引发 其他的故障。

这个故障早期的大众很普遍,奥迪也有这个故障,就是机油高压开关漏油,从线束内部一路跑到电脑这里了,一般10万左右就要留意一下了,也可以提前更换压力开关,就在增压机下面

车质网用户3256490

你说的很接近,这个油是从别的地方跑过去的,整个线束都被油浸透了,如果电路起火后果很严重,车友们都看看自己的车吧

这情况还是挺少见的吧,还是第一次看见有这问题,这种情况建议先去店里检查一下吧

大众凌度的质量还是不错的,卖了也不少,你这估计是“中奖了”,应该是零部件个别问题或者装配环节出了问题,让你赶上了也是倒霉。

车质网用户3256490

不是个例,从网上一查到处都是同样的问题,而且相同的问题都能查到8年前的