13款1.5T的蒙迪欧进气系统存机油

点击0|回复0

蒙迪欧,进气歧管,节气门存有机油,导致发动机加速无力,抖动,经了解是1.5T福特通病,希望厂家重视此故障,而且不光是蒙迪欧,福克斯和金牛座只要是1.5T的发动机都会有这个问题,而且进气存机油很难别发现,估计很早就出现了故障。

这问题确实没见过,这台1.5t应该还有很大的保有量,车主们快抓紧看看,有问题的都来投诉吧啊

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

蒙迪欧进气系统存机油的问题,这个问题太不应该在这款车上存在了吧,这属于车辆的质量方面的问题呢。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

我也是蒙迪欧节气门存油问题,有没有人带我组团投诉找厂家啊

车质网用户3369908

解决了吗?

车质网用户3402767

算我一个

去4s店索赔