丰田卡罗拉变速箱顿挫异响低速行驶尤为明显

点击0|回复0

我的车行驶了大约5000公里左右开始出现低速顿挫,而后问4S店反馈说正常,让开一段看看,开了一段后又出现低速异响,并且顿挫感越来越严重,伴随卡拉卡拉异响的声音,连续去过4S店多次,店内人员还随行试驾拍视频说反馈厂家,而后没有消息,我自己打厂家电话反馈说见不到实车,让去4S店,去店里店里又说厂家说这是正常的,不是问题,可是现在越来越严重,车子也那是快到3年了,我去外面的专业修变速箱的几家店让人家试驾,人家说这是我运气不好,买来的新车就是有问题的车,应该是新车出厂就存在的问题,没过保的话让去找4S店,人家说我车的症状实在是太严重了,顿挫的头晕,现在搞得都不知道咋弄了,店里光推时间,说没问题。

丰田卡罗拉的质量还是不错的,但是最近也有很多问题暴露了出来,希望厂家能够认真对待吧,不然销量会下滑的更严重的。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

丰田卡罗拉变速箱顿挫异响的问题这种质量问题厂家应该好好地解决一下才好,这种质量问题太让人无语了吧。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

还好我的没有顿挫,低速快要停的时候,有时候窜一下,有时没有,暂时没有顿挫,600km了