捷豹E-PACE刹车失灵设计缺陷 投诉无门

点击0|回复0

事情发生在2023年2月22号。早上上班正常驾驶,突然就刹不住车了。伴随刺耳的刹车声音差点追尾前车。一身冷汗紧接着刹车也不回弹了。一直在响。就这样带着刹车盘磨刹车片的声音慢慢悠悠开去SSSS检查被告知需要更换刹车片加刹车盘。到事发这台E-PACE一共行驶不到六万公里。一直姐姐在开也没有暴力驾驶习惯。仪表一切正常连个提示都没有就突然刹不住了。而且刹车盘也磨坏了。被告知需要更换前轮刹车片加刹车盘。报价好像是一共五千块钱左右。我姐说车子上次保养之前十二月前后就出现了不对劲的声音了。只是看仪表什么都正常没往心里去,车子一直在SSSS保养要的就是放心省心。

12月29号刚在济南中升做了保养。期间SSSS给推荐了一大堆无用了油液更换却连刹车偏磨都没有发现。我问为什么刹车出现这种情况仪表不报警呢,售后告诉我说传感器只有一个部位有,那你为什么不能保证磨损一致呢。是设计的缺陷是通病还是装配的质量问题是个例呢。我提出要见售后经理被告知你不用找他。他也不会见你。架子真的挺大呢。我想问问厂家你们对售后的培训就只有怎么推销项目赚钱吗。看我们准备开车要走说要不然先换刹车片刹车盘先凑合着用。请问刹车系统能凑合用吗?这就是专业培训?

开车出来找到修车的朋友给看了一下。刹车偏磨严重外侧还有四五毫米里面已经在磨铁了。属于严重的质量问题。更换了刹车盘刹车片以后还是偏磨还是不报警你怎么办?每开两万公里拆下来看看吗?随后打电话致电捷豹路虎的总部热线。我要求给出一个合理的正式的答复。得到的除了冰冷的礼貌的抱歉什么都没有。事后捷豹路虎SSSS打电话回来说总部把投诉下发到门店了。可以给更换刹车的时候给打个折。至于官方的答复就是没有答复。从22号投诉至今一共接到过一次厂家的答复就是通知我下发到SSSS店了。店里会给处理。我说我要的是你们官方的回复有问题该召回召回该解决解决你让店里联系我什么意思呢?然后就没有了然后。一直到3月7号又一次接到了店里打来的电话。就是告诉我可以打折给我更换。其他的诉求一概没有答复。厂家更是无人理会。

捷豹这车的质量还是不错的,卖了也不少,你这估计是“中奖了”,应该是零部件个别问题或者装配环节出了问题,让你赶上了也是倒霉。

车质网用户3257024

你要说设计好还靠点谱,捷豹质量要是好的话不至于打折成这样了。当时我姐就是看上样子好看了。除了设计没啥亮点

下一主题:

上一主题:新捷豹E-PACE有望年底发布 搭混动系统