长安逸动自动变速箱失速问题

点击0|回复0

自动变速箱还会掉档,真的涨知识了。2022年买的逸动1.4T顶配,到现在发生三次掉档失速情况,基本都是出现在拔劲的时候,一次转弯2次上坡。第一次联系了烟台鸿运4S店维修,开始告诉自动变速箱可以升级变速箱系统。升级后行驶了又出现了调档失速问题,差不多一个月一次,说要更换变速箱线束,我要求一次修好,他们也不敢保证,说换线束不好就换什么控制系统,好像相当于电脑什么的,我也不懂。现在线束换了再跑跑看看吧。这种失速非常可怕,刚加油门准备爬坡突然就掉档了,转速突然就能上升好几千转,那声音大的能吓出心脏病,据说这是这款变速箱的通病,厂家都在偷偷的给升级,想买这款车的还是考虑好了再买,看看你的心脏是否有那个承受能力。

长安逸动自动变速箱失速问题还是挺严重的,这售后的服务态度是真的差劲,一点都不积极

长安逸动的质量还是不错的,卖了也不少,你这估计是“中奖了”,应该是零部件个别问题或者装配环节出了问题,让你赶上了也是倒霉。

我的也是失速,厂家不处理,9到11月份的车子好多失速的,厂家应该要重视

我也是22款尊贵版,已经出现失速问题了,目前6000公里,郁闷啊

我的也是,正常行驶中,突然失速,变速箱故障,目前让我换线束,我感觉解决不了问题