吉利星越L车机连不了网使用体验很差

点击0|回复0

我的车自从去年升级车机系统以后经常出现没信号的情况,基本上每周都要出现一次,频繁的时候连续几天,尝试重启过系统,按SOS键重置过网络设置都没有解决,打过无数次客服电话都被告知无法解决,请问没有导航的汽车怎么开出去。我也多次去4S店处理这个问题,但是4S店却一直束手无策,就是没有解决方案,他们让我找厂家,但我找了厂家有什么用呢,厂家也没有处理车辆的问题,难道我的车就这样子了吗?

吉利星越l车机连不了网,是不是车机使用了信号质量差的模块了导致的,这太不靠谱了吧,厂家减成本减的太狠了吧。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

吉利星越l车机连不了网的情况,现在对使用体验来说确实很不好,这样的情况现在挺多的

功能一大堆,但是用不了,这车确实挺让人糟心的,而且投诉这个问题的也不少,能说什么呢

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题

我的也是连不上网,连热点都不行