奇瑞星途TX水泵原厂质量问题

点击0|回复0

里程35000km,逃不过水泵问题。质保未到,支持奇瑞的心已到头了。现在车子搁在4s店,依旧等待厂家售后。

觉得奇瑞旗下的车子质量也就那样吧,星途tx水泵问题也挺影响使用的,希望厂家可以尽快给车主处理

这好像是通病吧,到现在也没有解决的办法吗?厂家也不知道在干什么,这车以后谁还敢买啊?

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

渗漏防冻液,发动机漏防冻液可危险了,发动机随时会高温导致损坏,车辆随时会在行驶过程中抛锚,车辆的质量也太差了吧。

星途的质量一直还不错啊,这问题确实少见,是不是你使用上的问题呢?还是检查检查吧。