风神奕炫尾灯进水七里八里问题一堆

点击0|回复0

尾灯进水  方向跑偏吃胎  故障灯亮个不停变速箱异响尾灯进水给换低配尾灯

故障灯没停过不是这个就那个

app一个月30天可以用10天其它时间都是有问题

这灯可能看不出来是低配视频才可以  主要上不了视频

这个是啥玩意。。。。我真服了

车质网用户3152966

我也不知道

咋觉得出现这几个问题都不太好处理呢,建议先反馈试一试吧,看看厂家怎么回复吧

厂家现在不管 车质网上投诉直接回复说我同意处理和我沟通好了 我电话都没接一个

厂家现在不管 车质网上投诉直接回复说我同意处理和我沟通好了 我电话都没接一个

风神奕炫不是年轻人的小钢炮吗?这家伙真带劲啊,年轻人买车还能学修车,真不错啊

车辆的车灯进水,这种现象,可能是车灯灯罩有开裂的现象、车灯密封圈密封不严、车灯的后盖没有安装好等原因导致的。

给我换了个低配车灯。。。要视频才看得出来

给我换了个低配车灯。。。要视频才看得出来

风神这车最近曝出的问题还是不少的,厂家也没有什么反应,估计是不想管了,不行还是去投诉试试吧。