长安福特锐际车身异响车窗升降失灵

点击0|回复0

左右A柱异响,4S店没找到原因。驾驶座车窗一键升窗失效,变速箱透气孔渗油,偶发后备厢锁打不开,车灯起雾。

看这款车的问题真是不少啊,严重影响使用,出现同样的情况厂家不重视解决,真是让消费者感到寒心啊,厂家尽快解决吧。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

长安福特锐际这车这么多问题啊,车窗升降失灵还挺影响使用的,车灯起雾看着也很严重,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

福特锐际最近曝出的问题还是不少的,厂家也没有什么反应,估计是不想管了,不行还是去投诉试试吧。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

福特锐际车身异响车窗升降失灵,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

长安福特锐际这车这么多问题啊