哈弗H6新车一年 电瓶总是出现断电问题

点击0|回复0

哈弗H6新车一年,电瓶总是出现断电问题,电瓶亏电十分严重,充电又充不住,4S店也不给管理,推脱责任。

新车电瓶怎么会这样呢,这肯定是电瓶有问题了,买辆新车就这么糟心,真是让人头大啊!

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

第一个一定要把显示屏关掉才行。好像要关俩次门或者直接锁掉。才不会亏电。第二个就是国潮版三代就是亏电小王子。直接投诉换电瓶把

哈弗h6的质量还是不错的,你这问题我看基本没啥人反应,估计是个例吧,不过厂家不能因为是个例就不管啊。

车质网用户3294851

不是个例,我的才买一两个月就出现这样的问题的,售后光说检查也检查不出来个啥

绝不是个列。我的也一样,才半年。从买回来就亏电。昨天首保之后,说给我升级了下。回到家电量又持续减少。哈弗太让人心寒了

不是个例,我的电池不到一个月就亏电,厂家不处理