星途追风ET-i空调没暖风 电量虚标

点击0|回复0

2022年10月份买的车,10月下旬的时候天冷开暖风,时不时的就不热

刚给售后打了电话,就热了,没两天就又不热了,

吹了一冬天的冷风,天天开车穿棉裤,比骑电动车还冷

后来又修了几次,然后就彻底不热了

电量标注的事105公里,实际续航70左右

然后你和售后协商解决,他们挺好说话,去了就是给你修,

但修好修不好的不跟你说,就是去就给修

半年了,光跟车较劲了,你跟售后协商要保证吧,他就首批车技术不成熟啥的都摆出来了

你技术不成熟,凭啥我受冷风吹,凭啥让我给你的不成熟买单

所以,考虑这个车的亲,慎重,技术不成熟啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节

星途追风et-i空调没暖风和电量虚标的问题对用车的影响都挺大的,目前好像厂家还没有给出解决方案,再等等看吧

星途追风的质量还是不错的,你这问题我看基本没啥人反应,估计是个例吧,不过厂家不能因为是个例就不管啊。

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。