天籁仪表台开裂大家有吗能给解决换吗

点击0|回复0

购买东风日产天籁的时候,与竞品车型对比过,本以为日系车质量好做工优秀,能让人用起来放心,可是这辆车用起来没有几年就出现仪表台开裂的问题,中控仪表台严重开裂,有异味,且日晒后仪表台粘手,像这个仪表台的两侧和空调出风口的位置都有不同程度的开裂,这种情况我在关注的车质网中看到有不少车友遇到同样的情况,同时有很多的日系车都有这样的情况,存在严重安全隐患,希望厂家能够重视,给我们消费者一个说法。

仪表台老化的问题之前都被大家忽略了,其实这就是产品的质量问题,使用久了老化严重,虽然车辆出保了,但是质量问题还是应该解决的。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

此回复已被删除

仪表台老化的问题之前都被大家忽略了,其实这就是产品的质量问题,使用久了老化严重,虽然车辆出保了,但是质量问题还是应该解决的。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

仪表台出现这样的情况不少,长时间出现的老化开裂,但是大部分品牌很少有这样的问题,质量真是堪忧啊。

10多年的车干嘛还要管啊,我感觉这就是矫情了吧,你这车开到报废厂家也管吗?真是小人

1122aa
此回复已被删除
车质网用户2939276
此回复已被删除

查看3条回复

天籁仪表台开裂的问题骨节也不是个例,这看着还挺严重的,厂家一直也不给处理,愁人