哈弗H6车载导航无法使用 要额外收费

点击0|回复0

我的车是2020款冠军版,当时买车的时候销售未说过后续还有任何收费的服务项目,因为车辆有联网功能,我还专门问过销售是否要收费,销售只说是免费使用,也没说过有3年免费时间。目前车辆提示我服务到期,连车载导航都无法使用,离线或用手机热点也不行,每年要续费将近300元,试问厂家都提供了些什么服务1年要300元,我买个带中控屏的汽车,用个车载导航每年还要交300元。以上问题联系过4S店和厂家,最终得到答复这是厂家增值服务就是要收费,这不妥妥的坑人么。

确实硬坑的,要说别的啥高级功能收费就算了,一个最基础的导航都要收费,长城现在是混得有多惨啊?

哈弗h6车载导航无法使用的问题挺多的,确实还是有很大影响的,希望厂家可以尽快处理

车机出现这样的情况确实蛮影响使用的,厂家不改进提升,这样的品牌质量真是太次了

就我们20款和之前的车导航不免费,人家新买的21款之后的车都是导航免费的,分明就是歧视我们老车主

我今天也投诉了,不知道厂家会不会重视。有之前投诉的车主反馈下他们给处理了吗

车质网用户3345353

不会给你处理的,就好告诉你尊享服务是要收费的,我就纳闷了当时的标配导航,标配车联网,等为什么要收费

我买的是20款,20年10月生产的h6冠军版的,现在导航也用不了u盘都用不了就是一摆设,望厂家尽快解决