奇瑞艾瑞泽8行驶时方向跑偏影响行车安全

点击0|回复0

奇瑞艾瑞泽8行驶时跑偏,方向盘摆正的时候车辆向右侧跑偏,松开方向盘后车辆可以走直线,但是方向盘自动向右转一个角度。必须要手动回正,否则车辆会一直偏下去。刚提车的时候没有,近期开的时候发现这个问题,一直在扶正,因为我感觉这样行驶时不安全,于是我就把车开到了4S店处理车辆的这个问题,4S店的工作人员在给车辆做了四轮定位之后方向跑偏稍有改善,当时能够感觉方向盘有明显加重,而且感觉方向盘不正,后来感觉方向盘不正、行驶时跑偏的问题加重了,这种质量问题一直解决不了真的是烦人啊。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

艾瑞泽8的质量还是不错的,你这问题我看基本没啥人反应,估计是个例吧,不过厂家不能因为是个例就不管啊。

奇瑞艾瑞泽8行驶时方向跑偏的问题还是很严重的,也不知道厂家是怎么想的,一点也不顾及消费者的安全

车辆在行驶时跑偏,应该就是四轮定位不准导致的,不过,像左右两侧胎压不一致、一侧拖刹、车架变形、转向机故障等,故障原因比较多。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

奇瑞艾瑞泽8行驶时方向跑偏,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

希望奇瑞厂家带着他们的售后一起去死