史上最实用的毛毛虫A8,把钱花在刀刃上的挪威国王

点击0|回复0

加长车大家都见怪不怪了,一般来说,加长的豪华车中间部分都是不可开门的设计,拉长以后中间内部都有着一整个长沙发,或者是对象乘坐的座椅布局,但是,挪威国王不这么想,要加长就是得多做人,并且要有6个座椅和6个车门,真的是把钱花在了刀刃上啊!即使是豪车,也要弄得非常实用!真的很厉害的国王哈哈哈!

可以看出,这玩意其实和普通的A8没啥区别,就是多了一排座,两个门,这真的安全吗,我感觉侧面撞击测试都过不去啊!

这款专门为庆祝挪威国王哈拉尔五世登基25周年打造的A8,轴距加长了1100mm,车长从5280mm加长到6370mm,并在车架上增加了两个额外的门和柱子。

有意思的是,这个国王真的好会“过日子”,这么个家伙,居然不是W12,而是3.0T V6,你受得了吗!?哈哈哈!

这款车加长还是不够彻底,只增加了一排座,小意思

这玩意瞅着是真尊贵啊,跟国家领导人用车似的

这么高级的车应该有防弹处理吧,不然就太张扬了

这么高级的车应该有防弹处理吧