传祺GS4排放系统缺缸失火 有同样问题的吗?

点击0|回复0

2017款自动豪华智联版,开了6万公里,怠速抖动有很长一段时间了,启动空调时更明显,以为是机脚胶问题,最近请检查排放系统故障灯亮起,4s店检测后说是发动机缺缸失火,要拆修气门,或者更换总成,而且要自费。4s店说我是极少的个例,而且推说是使用保养不当导致的。

我认为这款车发动机本身就存在严重的质量问题,看下有没有相同问题的,联合起来向国家质检总局投诉,要求召回处理。

传祺gs4的质量也就这样了,国产车到这个年限出问题不是很正常的吗?你买的又不是合资车,配置和稳定性都想要啊?

车质网用户3261100

国产车到这个年限发动机出问题就很正常?我真金白银花了钱,为什么不能要求稳定性。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

保养一定要到位啊,不然也容易出现问题

我的没事,开到现在一直很稳定

希望你不会中招吧,我曾经也以为自己的很稳定,还跟身边朋友说至少三大件还是可以的,但是质量问题就像一个雷,不定什么时候就爆出来。这个问题不在少数,多留意车况吧。

能修就修了呗,估计也花不了多少钱。

传祺gs4这车可不便宜啊,现在看来也不行啊,问题也不少,而且厂家好像也不愿意管,花这么多钱有啥用?

不指望一款车百分百没问题,但是厂家对问题的处理态度让人寒心,何况是作为三大件的发动机,才用这么几年就要大修,而且出问题的人不少,出厂批次的质量应该就有缺陷

没发现有这个问题啊,我的一直都好好的

一直没有在4s店保养吧???

前面在4s店保养,后面外面保养,也有车主一直在4s保养出问题的