斯柯达明锐天窗骨架裂痕、漏水

点击0|回复0

16款自动创行版,8000公里,大天窗,前两个天窗角塑料骨架裂痕,每每下雨天两个角就漏水,网上搜了一下,同款车太多这样的问题,4s店说要换,一个国产的5000多进口的18000,这明明就是质量问题,建议厂家召回。

斯柯达明锐天窗骨架裂痕和漏水这问题还都挺不好解决的,这问题对用车也有一定的影响

明锐这车可不便宜啊,现在看来也不行啊,问题也不少,而且厂家好像也不愿意管,花这么多钱有啥用?

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

车质网用户3261676

是的

天窗排水管漏水的事情有很多,这种问题一般都是厂家设计的问题,长期不清理就容易堵塞导致车内进水,厂家应该对自己的设计缺陷负责

车质网用户3261676

是骨架破裂漏水,要是排水管漏水的话还好些

也不知道为啥,大众集团旗下的很多车经常就是各种漏水,这斯柯达这样,质量也太差了吧,啥年代了还有这种问题

集体投诉吧 希望召回

Sunjian_sh

投诉了,厂家不肯免费换

车质网用户3270014
回复Sunjian_sh

继续投诉 今天也给我回电了 打折后自费3000多 可以换 我不接受

查看6条回复

寻找一样问题的车主共同维权

我的2017款,也漏水,已经投诉!4s联系我,我给拍的照片,联系我说是进口的,换一个天窗框架,要14000元,能帮我申请到70%的折扣!后来又说可以换国产的,但是要把天窗、框架、总成什么的都换了,要9000元,大概是70-75%的折扣,我问他们换了能保多长时间,他们说是质保1年

,我现在也不知道该不该换,到底是换进口的还是国产的……天窗漏水,我已经找人粘住了,现在不漏了……