哈弗H6陡坡倒车咔咔响 哪位车友遇到过

点击0|回复0

我的是18款全新换代哈弗H6 1.5T豪华款,7档湿式双离合变速箱,一升二档顿挫,陡坡倒车咔咔响,重点就是陡坡倒车咔咔响就和打齿的声音一样连续性的,哪位车友遇到过这方面的问题,私信我

哈弗h6陡坡倒车异响这问题估计不是很好处理,这情况必须要反馈,万一后期出现质量问题就很尴尬

没听说过啊,哈弗h6的质量还是不错的,口碑一直很好,不错你这情况不多见,有可能都有问题吧

奈何桥

不错个吊垃圾

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

我的也是一样没出保的找过他们说是正常的现在越来越严重了现在挂倒挡走车很慢一加油就夸啦夸啦的特别响冲击感很强烈