一汽奔腾T77变速箱漏油要求更换总成

点击0|回复0

去年11月份就发现漏油情况,当时4s店帮我擦干净让我再开一段时间观察,由于快过保了我于本月开去全车检查,变速箱依旧漏油,然后车放在4s店等厂家确定处理方案,结果厂家说只打胶处理,本人并不认可这个处理结果,因为打胶处理并没有实际解决问题,后期胶老化依旧会漏油,打了厂家电话以及结合4s店二次沟通,厂家处理结果依旧是打胶,本人非常不认可这个处理方式,现在投诉厂家和4s店,必须给我换一个变速箱总成,厂家和4s店一拖再拖,肯定就是想着快过保了给我糊弄过去,我现在只能履行三包法,既然还在保质期,车出现质量问题,厂家就得给我处理好。

现在的车子这种变速箱漏油的问题挺常见的,但是更换总成,说真的希望不大

质量问题还是比较严重的,需要重视。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奔腾t77变速箱漏油,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

奔腾t77这车可不便宜啊,现在看来也不行啊,问题也不少,而且厂家好像也不愿意管,花这么多钱有啥用?

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

这个变速箱漏的还挺严重啊,一般漏油就是密封圈的问题,厂家采用的配件也太差了,刚几年的车就漏成这样,明显的质量差