全球限量75台,钢铁侠同款来了,漫威迷赶紧入手

点击0|回复0

都看过复联吧?复仇者联盟4,里面钢铁侠做好了时光机以后,去找美队时候开的那台车就是这玩意,奥迪RS E-tron。这玩意其实早就出了,但是这回可是限量版哦,他的名字是奥迪RS E-tron GT Project_513/2特别版,而且配色也是钢铁侠里的一套战甲,MARK XXII HOTROD相似的配色,这样的车还真是有点意思呢。

这款车命名中的“project_513/2”来自车型开发初期的内部项目名称,据悉,该车型仅供美国市场。

虽然MARK XXII HOTROD有一些火焰涂装,但红黑银的配色,还都是和这台奥迪RS E-tron GT Project_513/2特别版很搭配呢。

该车搭载 RS E-Tron GT 同款 637 匹马力电机,在 3.1 秒内破百。其实说实话,这个速度并不快,尤其是作为电动超跑,你们想想,现在那么重的RS6都可以做到3.4秒了,这要是把它全弄成碳纤维车身,再减减重,我感觉轻松进3秒没问题。

来看看吧,这是RS E-Tron电影里用的车,我也想当钢铁侠啊!!!!

哇靠这会厉害了!!!我要我要!

钢铁侠涂装的车身真是太酷了,可惜是电动车,缺少了发动机的声浪

真的帅啊,这个涂装的奥迪也太帅了,我记得钢铁侠电影里就开的是同款车吧,嘿嘿真不错呢

这个配色蛮不错的,估计会有人入手

说实话,这个配色并没有感觉特别惊艳。