江淮T8新车48天 电子手刹故障

点击0|回复0

本人2023年1月9日购买江淮皮卡T8 黑耀版 大双 电子手刹 于2023年2月25日  电子手刹故障  自动松开  导致翻车   我当日  先后拨打 卖家 和4S店 要求现场勘察  他们不来人  2月26日下午 5点左右 保险公司 把车拉走   因为我不懂  我报了保险  也没有对车辆进行鉴定   3月2厂家 和4S店 到保险公司 修理厂 对车辆进行检测 当时没有第3方人员  我也不在现场  因为我离得太远  他们到了  才给我打的电话  时间也来不及 到3月9日 出了一份文件给我  上面说明 是我操作失误引起的  电子手刹是好的   并且厂家和4S店人员我面都见不到  只是一个中间传话的  跟我联系 我车辆前后安装了  行车记录仪 当时熄火 了 我又通了电源的  我下车的时候  断电了  行车记录仪  延迟的时候  刚好拍到我 到了我到车尾   并且我有5名工友 在事发现场  当时他们正在卸车   现在4S店和厂家  一口咬定我 操作失误  不理会我   广大网友 有什么办法  望:大家给个方法  给予支持

这情况还挺坑人的,觉得厂家就是不想处理,说多了都是借口,现在的厂家的售后服务态度就这样了

车质网用户3262478

对啊只有你联系他们的没有他们联系你的

这可真是危险啊,你人没事吧,只要人没事就好,哎,买车越到这样的品质也真是倒霉啊

车质网用户3262478

没有人在车里后面下货的跳车了都没有伤到人