2020款哈弗H6车联网到期要收费

点击0|回复0

三年车机到期后,连上无线网居然在线听歌,爱奇艺,导航都用不了。最起码的配置都要收费。现在其他品牌的车都是终身免费了,我不求他终身免费吗。连上无线能用不,连上无线都没用,那车机就是一摆设。希望厂家能把这个限制解除,连上无线网就可以正常使用。车机导航系统版本未更新,属于严重欺骗消费者,2020款H6买车时候也没人告诉我3年要收费啊,4S店还质问我为什么在车质网投诉,难道我投诉要提前打报告?

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家随意更改条款,可见厂家的服务怎么样。

厂家这样的做法真是让消费者对品牌感到失望,严重影响后期的使用及品牌的形象,对于这样的行为厂家还是尽快解决吧。

有的就是这样的,什么都得收费,真的挺恶心人的,你可以试着投诉一下,多找点车主,一起维权

车联网出现这样的情况确实不少,而且厂家迟迟不重视解决,针对这样的品牌质量真是没有作为,服务堪忧啊。

哈弗h6车联网到期要收费的情况好像之前也挺多人反馈的,但是觉得车企们对于这样的问题好像不是很重视

这个正常吧,车联网一般都是三年免费,过了就要收费了,大不了不用了呗,反正也就看个导航用

车质网用户3059094

关键是导航不让你用

车质网用户3282493

导航连接无线网也不能用

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

这个就我们20款和20款之前的车型有这个问题,人家新买的21款之后了就没这个问题,人家导航都是免费的,我们应该全部去投诉他。

同款 连蓝牙听音乐没问题 就是我一个导航还要收费就不合理了 合着我导航还要低头看手机? 光听万一走错了怎么办?