起亚奕跑新车多处生锈 质量堪忧

点击0|回复0

新车反锈,前梁头反锈,后扭力梁焊脱漆生锈

前梁头从接口处往外反锈,这是新车上牌时发现的问题,四S店售后说没啥好办法,同品牌其他车也发现过这种问题,后来经过厂家投诉,售后又说给打磨喷漆试试,我这是新车大梁就给我打磨喷漆谁能接受得了,我是不接受

后扭力梁焊道脱漆生锈,买车两个月跑了700公里时想做底盘装甲时发现的,售后说正常现象不影响使用,呵呵!这就是起亚的做工。。。。

看看这螺丝锈蚀,都正常吗?个别螺丝生锈我能接受,到新车锈这种程度我觉得螺丝质量堪忧。

起亚奕跑这生锈的位置看着还挺严重的,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

起亚的质量现在也这么差么,这明显是防锈工艺处理不到位造成的,以为只有自主品牌吉利会有这样的呢

起亚奕跑的质量确实不太行,网上有很多这车的投诉,而且厂家也是不管不问,可是苦了车主了啊。

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。