现代菲斯塔冷车时变速箱有异响

点击0|回复0

我的车使用了一年半左右时间的时候,车辆出现了变速箱异响的问题,起初,我并不知道是变速箱异响,只是有一次,我开车在路上,车辆车辆底部传来了异常的响声,虽然异响声并不大,但是,能够听个清清楚楚,我还以为是车辆轧上什么东西了呢,于是我就把车停在了路边,下车检查,目测车辆并没有什么异常,所以我就继续让车带病行驶,因为那时候车辆异响的问题并不严重,所以我也没有放在心上。开始的时候夏天没多大事,就是天冷的时候,第一次启动到35公里每小时的时速异响,热车情况下不会出现,然而联系厂家和4S店,他们却不积极解决问题,服务不是一般的差。

现代的质量真是越来越次了,有问题厂家也不重视了,这样的品牌只会越来越淡出消费者的视线,厂家尽快协助解决吧。

现代菲斯塔冷车时变速箱有异响的问题估计不好处理,这情况希望厂家可以尽快处理一下

我记得菲斯塔这车是双离合吧,干式双离合很容易出问题,现在菲斯塔的这个问题也一样吧,投诉吧

菲斯塔的是干式双离合变速箱吧,这变速箱确实问题不少,这能怎么说呢,谨慎购买吧

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

现代菲斯塔冷车时变速箱有异响,感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷