Model 3车机屏幕摄像头影像出现绿线

点击0|回复0

新车才提半个月不到,1000公里都没跑到。后摄像头,倒车影像出现两条固定绿线,多次咨询特斯拉400,跑到服务中心检测,告诉我是正常的?为什么我朋友的特斯拉就好好的?我咨询过很多车友,都说不是我这样的。我也在车质网上看到车友的相关案例,换过摄像头一切正常,而服务中心就是告诉我正常!

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

model 3车机屏幕摄像头影像出现绿线,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

车机出现这样的情况确实蛮影响使用的,厂家不改进提升,这样的品牌质量真是太次了,严重影响使用体验。

特斯拉还行,虽然问题也不少,但是最关键的续航确实是最稳定的,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。