蔚来ES7新车车内摄像头漏水要求解决

点击0|回复0

车辆是2023年2月10号左右提车的,汽车第一次故障是提车一周左右雷达异常,进售后检查维修两天,第二次是3月17号上海下雨我把车停在室外,中午开车门发现摄像头漏水,跟售后联系检查是天窗排水管密封件出现问题。

新车就这样的质量真是让消费者大失所望啊,严重影响后期品牌的形象,针对这样的问题厂家还是拿出合理的解决方案吧。

蔚来es7这刚提的新车车内摄像头漏水这是什么情况?这问题我还是第一次见,抓紧时间反馈吧

这新车就这样,未免也太难受了吧,而且还是漏水的问题,这个快点进店解决一下吧,太影响以后用车了

这个破烂新势力是真敢买啊,除了车本身以外,其它做的确实不错,智能啊服务啊啥的,但车就是垃圾

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

下一主题:

上一主题: