深蓝SL03车机网络连接不上厂家在干什么

点击0|回复0

异响问题我就不说了,国产车我能接受,毕竟也是小问题,早晚能解决,毕竟异响总归是有原因的,一时半会找不到原因我也配合4S店检查,只要他们水平可以帮我解决异响我也能接受,但车机问题咱们要另说了,其次续航虚报、车机卡顿、无故紧急制动,还有车机网络连接不上,尤其这个车机网络连接不上的问题,我在群里问过其他人至少十几个人遇到过,车质网上我也见过车主发帖说过这个问题,这个问题是4S店水平够了就能解决的?不该由厂家解决吗?你们厂家在干什么?坐等这车退市?

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车机系统没有网络信号的问题还是不少的反馈的,厂家还是快来看一看为什么这款车会出现这种质量问题。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

对于这样的品牌质量及问题,严重影响消费者对品牌的支持,出现问题厂家不重视解决,真是太让消费者失望了。

长安深蓝sl03这车最近的投诉可真不少啊,但是厂家好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

深蓝sl03车机网络连接不上,感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。