中置发动机的福特野马??有点意思

点击0|回复0

众所周知,自古以来福特基本上都一直在打造前置后驱的福特野马车型,毕竟是可以在一定程度上控制成本的,而现在,有外媒搞出了一台中置发动机版本的福特野马,也不知道是效果图还是真车,总之,福特官方没有发表任何观点,估计就是网友的自娱自乐,但真的很有意思,想象一下,福特野马有着像现款科尔维特一样的车身比例,真的挺难看的哈哈哈!!!

来来来,从这个角度看,这台中置发动机的野马还算正常,并没有感觉有多奇怪!我们一起再往下看看!

看出一些端倪了吧?这尾部设计我真的是服了,哈哈哈哈!活活把驾驶舱往前挪了大半个发动机的身位啊!这还不算啥,我们再往下看!正侧面的它,就很迷了......非常奇怪的感觉。

预备~

3~

2~

1~

我没说错吧,这比例我真的是醉了哈哈哈哈!个人感觉驾驶舱还不够往前,车身还不够低,中置发动机的话,悬架就可以不用传统的悬架布局了,完全腾出了空间,学学帕加尼吧!那样车身还能更低一些!总之,这玩意看起来,虽然奇怪,不堪入目,但确实有点意思!

好家伙,这个侧面比例,是真不协调。

中置发动机的跑车现在确实越来越少见了,空间布局不太好掌握,车厢空间会被压缩

哈哈哈,瞬间感觉不像福特野马了

比例不协调,不好看。