2021新款逍客问题 两年都还没修好

点击0|回复0

2021年3月底买车以来,车子故障灯就开始亮起,车道保持功能不能开启,在行驶过程中,还有主动带刹车现象,2021年5月在福建维修过几次,后来我到了广东又修理了几次,没有修好,反反复复到现在两年都还没修好,现在又出现车子底盘控制系统故障,发动机异响故障,厂家跟卖家都不处理推来推去的

不都说日产的质量很好吗?日系车不是开不坏吗?这看来问题也不少啊,买啥车都一样了啊

比一比车子的问题丫

是了,问题老多,卖家及厂家都不给正面答复,车子有问题市场监管的也管不了了,叫我们要不走司法途径,会有这样的,这个都是汽车业的通病吗?

比一比车子的问题丫

现在没人处理,卖家推去别的4s店处理,厂家不给答复,我在这里修车的4s店什么都不管,你妈这么奇葩,都是我消费者的问题了

逍客这车的问题觉得挺不好处理的, 日常使用起来也是非常的不方便,希望能尽快得到处理

比一比车子的问题丫

是了,问题老多,卖家及厂家都不给正面答复,车子有问题市场监管的也管不了了,叫我们要不走司法途径,会有这样的,这个都是汽车业的通病吗?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

比一比车子的问题丫

4s店不积极处理,还说要不走司法途径,这才气人,说什么人家企业有的是律师团队,就跟我耗,看看哪个吃亏,我们花那么多钱买个问题车,就这样来应对我们

逍客这个问题已经有很多车主反应了,有的在车质网投诉得到了解决,但是有的还是困难重重,不妨你也投诉试试吧。

比一比车子的问题丫

投诉了315那面跟他们也有关系吧,第一次去,后来就给我关闭了,现在反馈他们不受理了,购车店推到广东这面4s店,这面4s说等厂家,发动机问题从2月19号拖到现在了,还有一个问题两年了,一直修不好,现在拖着叫我走司法途径