117000元买的23款启辰大V开五天出现故障

点击0|回复0

23年3月4日下午提的启辰大V,本月10日早晨出现故障,打电话给4S店,4S店派专员上门维修,但未修好,后4S店专员打电话向他上级反应情况,然后派保险公司拖车拖至4S店维修,开了5天的车出现故障,我们要求厂家退换车,但至今没有说法,这种质量,售后服务让消费者心寒,花十多万买的新车几天出现质量问题厂家就这样耗着不解决吗?这种黑心厂家难道没有上级部门督察吗?

希望能得到有关部门的关注和答复,谢谢!

23年3月4日下午提的启辰大V,本月10日早晨出现故障,打电话给4S店,4S店派专员上门维修,但未修好,后4S店专员打电话向他上级反应情况,然后派保险公司拖车拖至4S店维修,开了5天的车出现故障,我们要求厂家退换车,但至今没有说法,这种质量,售后服务让消费者心寒,花十多万买的新车几天出现质量问题厂家就这样耗着不解决吗?这种黑心厂家难道没有上级部门督察吗?

我的天这个玩意怎么也出事,还是算了吧!

车质网用户3265158

我对这个质量也无语了

国产车确实性价比高,但是你也不能买这三四线的国产车啊,只能说是自己活该了,启辰也敢买

也十几万啊,几万的车也多了去了质量也不错的

刚提车五天就出现故障,这车质量也太差了吧,退车吧

现在就是退不了

我的和你的是同款,10天,中控屏死机了,什么都没有