感谢车质网 我的凯越仪表台己经在4s店免费更换了

点击0|回复0

服务经理告诉我说油泵也在召回中,帮我一并换了,没有车质网,我们的诉求很难得到厂家的重视!

反馈到车质网多长时间免费更换的?我这都好几天了厂家也没个回复。

车质网用户3261635

看车质网的反馈进度,你投诉审核通过了没有?

老车主新故事
回复车质网用户3261635

当天就通过了

查看4条回复

英仕派混动的故障率之高已经超出我的认知,作为老车主第一次遇见故障如此频发的情况:新车即出现主机蓝牙无法连通手机、天窗开启后无法完全闭合、雨刷动作时发出刺耳的声响等故障,两年后又出现空调鼓风机噪音。另外无数车主反应的变速箱故障也在担忧之中,因为马上快到故障频发的里程数(4万-6万公里左右)。发现这些故障后向4s店和厂家客服多次反映,目前只有主机在出现故障一年后更换(更换后屏幕无法完整显示文字内容,比如歌名、听书标题),其它故障均未得到合理解决。不得已向车质网反馈,车质网客服回复及时,而厂家至今仍未回复。

凯越仪表台的问题反馈的也挺多的,但是厂家处理的态度还是很积极的,能处理就很好了

这么老的车都能给换,真是不错啊,车质网确实给力!我有辆12年的福克斯,不知道是不是也能维权

我今天投诉的,厂家也给我回复说邀约进站,但是没打电话,不知道厂家回复完之后多长时间给打电话要联系进站?

车质网用户3261635

应该是很快的,页面显示厂家邀请进站是当地的4s店负责联系你

我的没有通过,真上火