日产奇骏发电机甩油影响驾驶

点击0|回复0

车辆购买以来定期保养,近期发现车辆的发电机甩油现象非常明显,售后说过保无法处理。通过车友交流和车质网上查询该问题不在少数,严重怀疑是质量缺陷,要求厂家给出合理的处理方案。

看这样的现象蛮严重的,有问题还是尽快解决吧,以免影响品牌的形象及消费者对质量的认可。

车质网用户3266344

就是,我家车和你的问题一样,车质网投诉,95027客服都打了,没用,请问还有没有其他办法。

日产奇骏发电机甩油,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

又是日产的一个通病,很多车辆都有这个问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

日产出现同样的情况不少,而且质量问题也不岌岌可危啊,严重影响品牌的形象及消费者的认可,厂家尽快拿出方案吧。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

日产奇骏发电机甩油的投诉还是蛮多的,这情况一直不解决确实不太合理,厂家应该给个说法

我的换了一个发电机用了一年半又开始甩油,厂家说再次质保一年过两万公里,我的过保了不给换,如果不改进随便用一个有问题的东西换上,扛过一年就让客户自费的话,这就是不良商家,明知道有问题不改进不召回,等着客户过保了他就偷着乐了,一起投诉,我已经投诉了