凡尔赛C5 X车内室内漏水 安全带拉丝

点击0|回复0

购车一年的时间,凡尔赛C5X车门存在车门内室板漏水情况,迟迟未见厂家给解决。现在又出现安全带起毛拉丝问题。我想问东风雪铁龙厂的技术部门还说车门漏水属于正常情况是吗?而且根据了解这个已经不是个例了吧,车门内存水的问题很长车都存在的。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

凡尔赛c5 x车内室内漏水,我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!

雪铁龙售后好差,而且点少