现代ix35一年车底盘螺丝生锈

点击0|回复0

去4s店做首保,他们师傅说我这个车什么时候买的,怎么下面会锈成那样子,比很多年的车子都锈厉害,这个根本不像半年的新车应该锈的,去找了经销商给厂家反馈,厂家给的答案是车子没有质量问题,是环境因素就没有下文了。车质网上可以看到很多车主投诉生锈现象,零件材质也太差了吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

现代ix35底盘螺丝生锈,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

现代很多车辆都有底盘生锈的问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

看现象真是太明显了,质量真是越来越堪忧啊,针对这样的情况厂家不改进解决,真是让消费者感到失望啊。

合资车还会出现生锈的问题,这个应该被重视一下的,不清楚最后厂家怎么解决这个问题的

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~