亚太沃尔沃S90车机黑屏死机要求处理

点击0|回复0

1、启动汽车后车机无法启动,黑屏。2、车机预装的音乐软件腾讯爱趣听,操作时容易死机。3、系统出现过死机导致车内音响完全没有声音也无法启动,连转向灯开启的提示音都没有。新车开着头晕(感觉头晕前是什么座舱清洁系统和空调已经开了,不接受反驳),后面做测试,果然他妈的甲醛超标。 提车两个月的时候测试,车内甲醛0.15,TVOC 0.8 (国标是甲醛0.1以下)。我还特意找了和我一起买同款车的同事(可查,车主温浚铧,电话18977148061,车牌桂A6MY71,看图5),他的车比我更严重,甲醛到0.2,因为我的经常通风,他的没有经常通风。不接受说是我自己加装的什么东西导致,我同事的车什么都没有加装怎么甲醛就到0.2了? 另外他开了五六年的的旧Polo车也放在公司露天停车场上,用我的甲醛测试仪测完之后再去测他的旧车,数值和外面空气一样没有变化,如果说是我空气质量测试仪有问题我也不接受这个说法。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

针对这样的车机问题可不在少数,而且有问题厂家也不重视,才是让消费者感到失望的,避免影响品牌形象厂家尽快解决吧。

沃尔沃s90车机黑屏死机,感觉这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

现在的车机死机黑屏的问题都非常的普遍,几乎每个品牌的车子都这有这样的问题

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

旗舰车型还有这种问题吗?真是不应该啊,估计只是个例吧,希望厂家能给你尽快解决一下

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

请问解决了吗?