坦克300起步和1挡升2挡呲啦异响

点击0|回复0

22年2月底提得车,越野版的征服者,大部分时间是市内和高速,目前35940公里左右。 起初没有发现这个问题,一切感觉都挺好,可是当行驶里程好像接近一万公里后,出现了这个情况,车子在起步和1挡升2挡时,会出现短暂的呲啦一声响,在车内听着挺明显,起步慢慢给油也会出现这个问题(D挡,M档没试过),感觉像是齿轮摩擦的声音,像是变速箱发出来的,再加速升挡就没有这个声音了。但是等红灯,停车再起步就又会出现。偶尔会没有这个声响,但是大部分时间还是会出现。

不知道我这是个例还是通病?想问问大家这样会不会造成什么不好的结果?时间再长,或者公里数再多,会不会影响车子正常使用?

坦克300异响的问题也挺多的,看最近都在反馈,你也多反馈反馈吧,估计投诉多了厂家就想办法处理了

你这是越野玩的太多了吧,肯定不是在城里开的三万多公里,改修就掏钱修去,不要这么矫情

车质网用户3267193

真没有玩儿过,实话

天津无锡,北京无锡,天津沈阳,天津葫芦岛,天津,盘锦,都是高速,没出去野过就

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

2022年末下线的新车,二千公里就发现了起步异响。应该是在升二档之前。

同款异响,售后结论是变速箱里油泵工作声音,正常!!!异响~变速箱发动机连接处漏油~通病,出现的概率很大!

后来如何解决的

仍未解决

你的问题解决了吗楼主