沃尔沃XC60车门漆面有鼓包和褶皱

点击0|回复0

我也是今天在群里和车质网看到别人说了之后我才去看了我自己的车,果然就是主驾驶车门还有右后门位置,挨着原厂密封胶的地方,很明显的车漆鼓包问题,看着也是从内部鼓起来的,这肯定是内部钣金已经生锈了。几十万的车我觉得实在不应该出现这个问题。

沃尔沃xc60车门漆面有鼓包,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

反馈沃尔沃xc60这车车门车漆鼓包的问题挺多的,这估计和质量有一定的关系,希望厂家重视

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

沃尔沃xc60的这个问题好像有不少,看来过分使用环保材质确实会对质量造成影响啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车漆开裂的问题就不好说是什么原因了,也有可能是外力因素导致的,也没准是厂家的工艺问题,如果不解决估计就要鉴定去了

出现这么普遍的问题,厂家应该引起高度重视,好好的找找问题原因,彻底的解决这一通病问题