一汽-大众与经销商强强联手欺诈消费者

点击0|回复0

21年5月购买一汽大众宝来新车,22年7月发现车顶大面积爆漆龟裂,且全车二次喷漆漆膜厚度是正常车的2-3倍。与厂家协商后签订保密协议赔偿一万现金五千代金券,原定于22年12月8号给与赔付,一直拖到现在厂家和经销商不理会不解决,让我没有期限的等着。

现在厂家和4s店坑人的还是挺多的,像你这样的情况也不是一个两个了,这样的就应该投诉反馈

车质网用户3140217

怎么说呢315市长热线都打了,门也堵过了也报警了没用

车质网用户3323772
回复车质网用户3140217

运损车?

买新车遇到这样的事儿确实挺闹心的,这怎么解决呢,我们普通人真是维权无门啊,难道辛苦挣的钱就要打水漂了?

真的挺无奈的,那个部门都不管,去堵门维权警察管事把我抓了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

我现在真的认识到了一汽大众是多么没底线了,问题不推了就是不解决,你还没法

车漆的问题肯定不好解决,比较会受外力因素导致。如果厂家不认可有可能要做第三方的鉴定了,也是比较麻烦。

厂家承认二次喷漆了

我的也爆漆了。您这个解决了吗

赔了一万块钱还有五千代金券