极氪这样的售后 谁还敢信你们!?

点击0|回复0

极氪这样的售后,谁还敢信你们!

先描述一下,316开始投诉001的几个问题:

1.座椅鼓包。2.车机问题(故障灯,lcc无故退出,3.手机APP要是分享没发用),4.空调后排柱子没有热风,5.付款买的车,功能没有全给,给予补偿。

投诉至今13天了,前几次都是极氪杭州售后回的电话,座椅的处理方案就是进店检查,达到要求,可以更换同工艺同材料的皮质,问题产品再更换问题产品,我问再有问题怎么换,敢不敢签协议,提出陪偿方案,回答我有问题可以再换,你们是工作,我们车主就没事陪着你换座椅玩呢,一寸光阴一寸金听说过吗,这样的处理方案我没法接受,他们没有测试有没有问题,没有任何调查数据支撑,韭菜(毕竟极氪不把我们当车主了)时间也要用来赚钱,不想被没有结果的售后浪费时间。几乎每天一次400,他们的处理办法就是记录反馈,提到投诉时效,他们说超时没处理不好意思,我们会记录反馈,兄弟们,这样的处理,你们谁受得了。极氪就是这样一直拖着。

车机的问题处理办法,老规矩,等着,凭什么啊,这么多问题不解决,一句话我们就得等着。永远都是OTA,每次OTA都带一堆新BUG出来。这样的车机团队,不能换换血吗?

还有一些标配的功能上不来,我们钱可是早就交给你们了,你们产品一直不给我们。这算不算欺诈呢?可不可先把这部分的钱还给我们。等你功能上了我再给你们,

一台半成品,当成品卖,售后没有,产品质量问题就是拖着不解决。这样的极氪,各位,你们爱吗?

极氪车主990

先回顾一下投诉进度,从316开始面对极氪不把我们当车主,就开始拥有了不再克服心态,要求解决一揽子问题,具体如下: 1.座椅鼓包,要求一次性处理好。2.车机问题(故障灯,lcc无故退出,手机app要是分享没发用)。4.空调后排柱子没有热风,5.付全款买的车,功能没有全给,相当于一个半成品,给予补偿,你也可以先退一部分钱给我,等你功能上了我再付钱给你可好。 车质网也是一大片这类的投诉,稳居榜首的位置面对这种情况,极氪昨天开始通知,五月份会有座椅处理的相关政策,因为要找供应商等问题,所以要等段时间,具体怎么处理,收费不收费,一切都没有,只说有政策,面这种情况下,一个政策要等一个月以上,不能先发政策给车主一个定心丸,然后五月份开始处理不好吗?而是再拖一个月,理解不了,其他的问题没有任何回复。没有任何回复,没有任何回复。

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

极氪的售后服务挺不错啊,还能上门送车

极氪车主990

要花钱买的服务你不知道吗!只有车质量问题,有些可能说给你取送车。但是解决问题的态度没有,这种服务有什么用呢。

极氪售后是可以安排送车取车的啊,这个服务态度必须点赞一下

极氪车主990

要花钱买的服务你不知道吗!只有车质量问题,有些可能说给你取送车。但是解决问题的态度没有,这种服务有什么用呢。

极氪的服务态度没得说,还能申请代步费的啊

车质网用户3261361

你个智障水军,买过车的谁不知道极氪的这些问题,毕业没有?回家好好写作业吧

这是专业黑吗?真是辛苦你了,继续加油吧,过几天比亚迪就给你打钱了,来自国货之光的票子

极氪车主990

你有没有车,买没买过极氪。不了解的话,你长着眼睛,也会上网,去看看投诉排行榜啊,你没看到我的通话记录吗。没想到极氪直播请水军,论坛里也这么多水军,极氪有钱请水军,确没有能力处理问题。

极氪车主990

你有没有车,买没买过极氪。不了解的话,你长着眼睛,也会上网,去看看投诉排行榜啊,你没看到我的通话记录吗。没想到极氪直播请水军,论坛里也这么多水军,极氪有钱请水军,确没有能力处理问题。

查看4条回复

垃圾极氪,就是这尿性

垃圾座椅