华晨宝马X5加速时涡轮阀门异响注意到了吗

点击0|回复0

发动机涡轮阀门异响,加速异响。4S店说通病无法解决,也不给维修和更换配件,希望厂家解决问题。而且看车质网上还有很多车主说异响的问题,有的说是发发动机或者是变速箱,估计应该都是这个涡轮阀门的问题,国产的X5现在问题还不少呢,厂家应该重视尽快给车主解决问题。

这个是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

我是2022年10月份提的车,现在5900公里,刚开始车子转速在1500--200转的时候从底盘下面传出来有类似于金属铁链的声音,现在5900公里了,这个声音越来越大了,去四s店找过几次,他们都说这个车都是这样的,是涡轮工作的声音,是正常的,不影响使用,不给解决,现在不知道该怎么办了

我是2022年10月份提的车,现在5900公里,刚开始车子转速在1500--2000转的时候从底盘下面传出来有类似于金属铁链的声音,现在5900公里了,这个声音越来越大了,去四s店找过几次,他们都说这个车都是这样的,是涡轮介入工作的声音,是正常的,不影响使用,不给解决,现在不知道该怎么办了